15.1 C
Jerez
miércoles 21, noviembre 2018
Inicio Política de Privacidad

Política de Privacidad

¿Quién es el titular de esta web?

  • Identidad: La Sacristía del Caminante
  • Correo electrónico: info @ lasacristiadelcaminante.com

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal?

  • Identidad: La Sacristía del Caminante
  • Correo electrónico: info @ lasacristiadelcaminante.com

¿Con qué finalidad trataremos sus datos de carácter personal y durante cuánto tiempo los conservaremos?

La Sacristía del Caminante tratará tus datos de carácter personal exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados de manera incompatible con dichos fines.

Finalidad 1: para los usuarios que lleven a cabo consultas.

  • Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web.
  • Conservación: Los datos se eliminarán al dar por concluida la finalidad para la cual fueron recabados.

Finalidad 2: para los usuarios que se suscriban a la newsletter.

  • Información sobre la La Sacristía del Caminante y su actividad, noticias de interés y publicaciones de artículos.
  • Conservación: Los datos se eliminarán al dar por concluida la finalidad para la cual fueron recabados.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento que nos otorga al marcar la casilla en la que acepta nuestra política de privacidad.

Legitimación para el tratamiento de los datos

Finalidad 1: para los usuarios que lleven a cabo consultas.

  • Consentimiento otorgado por el interesado.

Finalidad 2: para los usuarios que se suscriban a la newsletter.

  • Consentimiento otorgado por el interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

No están previstas comunicaciones de datos.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en La Sacristía del Caminante estamos tratando datos personales que te conciernan, o no.

En concreto, puedes dirigirte a la La Sacristía del Caminante a su dirección de email facilitada en el presente documento con la finalidad de ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

Puedes solicitar los formularios necesarios para el ejercicio de estos derechos enviando un correo electrónico a la dirección de email facilitada en el presente documento

Dado el carácter personalísimo del ejercicio de cualquiera de estos derechos deberás adjuntar a la solicitud copia de su carnet de identidad o documento acreditativo equivalente.

Puedes dirigirte a la Agencia Española de protección de Datos para obtener información adicional acerca de tus derechos o presentar una reclamación ante la misma, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos, obteniendo toda la información necesaria para ello a través de la web www.agpd.es

lasacristiadelcaminante.com utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia como usuario. Más información. ACEPTAR
Aviso de cookies